Над вечностью где - то

Последние дни уходящего лета,
Крик чаек над синей водой,
И грезится мне, как над вечностью где - то
Прощались мы так же с тобой...

- Запомни меня, сквозь года и столетья,
И пусть все эпохи пройдут!
- Но как твое имя узнаю, родная?
И как отыскать мне твой путь?

- У моря тебя буду ждать, мой любимый,
Всегда выбирая свой путь,
И Имя - Морская, а значит, Марина,
Запомни меня, не забудь!

- Мы встретимся вновь, и опять засияет
Над нами божественный свет!
- В любви неземной мы друг друга узнаем
Чрез тысячи, тысячи лет!

Последние дни уходящего лета,
Луч солнца пропал за горой.
С тобой мы прощались, а чайки кричали,
Собой заглушая прибой...


Рецензии
Нежно, проникновенно с Надеждой на встречу. Оччень понравился - шикарный стиш! Спасибо за творчество. Сердечно и с теплом. Ирина.

Ирина Зюзина   10.09.2017 16:16     Заявить о нарушении