Я злюсь на себя

Я злюсь на себя, что не знаю всего.
И что не смогу все узнать.
Пример надо правильный брать.."у кого?"
У тех, что умнее, видать..
У тех, что узнали точно и верно
Что точности нету в жизни сей бренной.

Я злюсь на себя, когда что не ладится.
А это бывает частенько.
То неправильно блюдо пожарится,
То не читала давненько.
Но это же тоже со всеми бывает?
И почему меня именно парит?

Я злюсь на себя,что не идеальна.
Что могут найти изъян.
Другие тоже совсем не кристальны,
И у всех потайной карман,
Но я не привыкла смотреть на "похуже".
Ты лучше не станешь, барахтаясь в луже.

Я злюсь на себя. И ты тоже злишься..
Так глупо, что с собою не можем ужиться.


Рецензии