А душа, с душою, снова говорила

А душа, с душою, снова говорила...
Сохраняя облачный в таинстве полет
Не держав рождение, мыслями волнений,
Тихо наслаждалась от взаимных слов.

Было там и чудо... светлое такое,
 Просто заглядение, если посмотреть
Но не виден этот, шорх восхищения...
Только на бумаге след слагал из букв.

Строчкою, за строчкой, тишиной слагая...
Посылалась нежность струйкою чернил
Говорили вместе.... не смотря на дальность,
Чувствами сплетая свой рассказ любви.
..............................................
Говорили души - чувствуй моя радость,
а я буду слушать, сердцем почерк твой...


Рецензии