Она работала за океаном...

Были просто друзьями,
Потом их женили,
Расставаться им нельзя,
Ребёночка родили.

Долго терпели...
Друг друга порою,
А теперь я вам...
Их секрет открою.

Было ей тогда,
Очень мало лет,
Он её любил ,
Она его нет.

От кого то он узнал,
Беременна она,
Он как джентльмен ,
Взял вину всю на себя.

Она была капризна,
Жить с ним не хотела,
Потому что у неё,
С другим было дело.

Тот который виноват,
Не хотел жениться,
За того что вышла замуж,
Пришлось разводиться.

Разошлись у них дороги,
По разным странам,
Он в России жить остался,
Она за океаном.

Она забыла все поступки,
Благородные его,
Окунулась в жизнь за океаном,
Беды начались её.

Без работы и без крыши,
На панели суждено,
Сутенёры вокруг рыщут,
Вербуют молодость её.

Она сдалась и покатилась,
По наклонной линии,
Ей вручили только номер,
Без её фамилии.

Много лет жила она ,
Потеряла нравы,
Ожидала каждый день,
Какой нибудь халявы.

Износилась до предела ,
На тряпку похожа,
Сутенёр сказал однажды,
"Мы нашли моложе".

А у вас сказал "Мадам,
Закончилась квота",
Взял под ручку он её,
Вывел за ворота.

Так закончилась карьера,
У неё за океаном,
Проработала всю жизнь,
Оказалось даром.

Сутенёр дал доллары,
На обратный путь,
Если вдруг не хватит,
Доберёшься как нибудь.

Девушки, вы не спешите,
Уезжать за океан,
Судьба не лёгкая такая,
Достанется и вам.


Рецензии
Здравствуйте,Евдокия!
Сложный стих о печальной судьбе
женщины,который к сожалению является
только частным случаем негативной
тенденции.
Вдохновения Вам!

Андрей Мукасеев 2   28.02.2018 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.