Никогда не откроется дважды

Мастерам усложнять, с поясами мудрености.
Все что просто- крутани смерчем!
Пусть чувства летят с края пропасти!
Тебя остановить некем. Нечем.

Зарази, заражайся,  отталкивай.
Ну зачем нам нужны эти слабости.
Закаляйся другими, и сталкивай...
Будь сомнительным героем повести.

Ну зачем жить легко и просто?
Когда можно думать сто лет,
Когда можно больно и остро,
Когда можно хранить пистолет.

Зачем выбирать тех, с кем тепло?
Когда можно высохнуть насмерть.
Зачем звать тех, с кем светло,
Беспробудное дно не интереснее разве?

Разве радость, весна в каждом шаге
Не отправляла тебя в невесомости?
И негодная та седина
Не оставалась мелочью в пропасти?

Разве можно вот так проглядеть
Что было столь важным однажды..
Разве можно вот так запереть
Что никогда не откроется дважды..


Рецензии