***

Я научилась жить никому не доверяя,
Но верить в людей.
Научилась отпускать людей, прощая,
Научилась жить веселей,
Когда в душе ты сожжен до тла.
Научилась не держать на врагов зла,
Ставить жирные точки вместо запятых.


Рецензии