Верю!

Помоги моему неверию!
Где-то спрятался в сердце страх...
Ты не дай превратить сомнениям
Твоё Слово в ничтожный прах!

Пусть встречаются в жизни трудности,
Пусть печаль гнетёт... Всё равно
Верю, Боже, в Твоё могущество.
Правда, веры моей с зерно.

Помоги из зерна мне вырастить
Веры крепкой огромный сад.
Ты избавь от сердечной сырости,
Согревающий дай мне взгляд.

Верю! Твёрдо! И нет сомнения!
Убеждаю себя опять!
И куда-то бежит неверие,
И Тебя так легко искать...


Рецензии