Гроза

Если вдруг я оставлю пост,
И тебя,и что есть вокруг.
Ты скажи за меня тост,
Поднимая бокал,друг.

Ты найди для меня ответ,
И причину найди сам.
А на самое резкое "нет",
Отвечай:"Никому я тебя не отдам"

Если вдруг я оставлю тень,
Ты запомни её цвет.
И какой это был день,
Сохрани хоть на сто лет.

Постарайся меня понять,
Если стану тебе чужой.
Мне других никогда не принять,
Потому что была ручной.

Ты не бойся,я в них не влюблюсь,
И не буду их целовать.
Я с тобой только так свечусь,
Будто лампа на сто киловатт.

Я останусь опять одна,
И затопит меня мой мир,
Но однажды любви волна,
Исцелит всё до самых дыр.

Обещала себе идти,
До конца,до победной слезы.
Но пишу в голове стихи,
Ожидая внутри грозы.


Рецензии