Я верю НВ

Она сидела у камина
И груду писем разбирала.
И что-то тихо говорила,
Она письмо в слезах читала.

"Пишу тебе любимая моя,
Не знаю с кем ты сейчас - не знаю.
Но ты поверь, люблю тебя
И сильно по тебе скучаю.

Ты снишься мне ночами очень часто,
И вижу я счастливое лицо...
Бывает вспоминаю с грустью как-то
И ты поверь, я плачу на письмо.

Бывает сядем мы с гитарой,
Поем о девушках своих.
Потом сижу один с гитарой
И вспоминаю нас двоих...

Я не любил тебя, ты знаешь,
Я так считал, поверь ты мне.
И только здесь, здесь понимаешь,
Что жизнь моя в одной тебе.

Прости любимая моя.
Надеюсь, ты мне напишешь.
И ты мне поверь - люблю тебя,
Но врятли ты меня услышишь."

И по щекам течёт слеза,
И ветер выл за тёмной дверью,
И при огне блестят её глаза..
Она шепнула:"Милый, верю."


Рецензии