Новости с натуры

Новости с натуры

Жизнь идёт,ликуют краски!
Начинается мой день.
Ощущаю жизнь в контрасте
Новых линий,древних стен.

За спиной гремит этюдник.
В поле зренья-красота...
Всё быстрей мелькают будни-
Мысли,творчество,цвета...

Изучаю жизнь с натуры-
Кирхи,башни,старый шпиль...
Я-носитель "суб-культуры",
Свежий взгляд и новый стиль!

Вот Фридландские ворота,
Поворот на старый парк...
Дохожу почти до форта
И замедливаю шаг...

А поскольку я художник
И романтик городской-
Открываю свой треножник
И любуюсь красотой!

Как старинная легенда
Оживает Кёнигсберг...
В моих мыслях "кинолента"
Догоняет новый век.

Нарисую танец улиц!
Дух истории-в холсты!
Чтобы все пути сомкнулись
В городе моей судьбы.

Я-поэт,и я-художник...
Повяжу атласный бант.
И задумаюсь...возможно
Здесь гулял великий Кант!

Завтра будет дождь и солнце!
Свежий ветер мне в лицо!
В моём сердце бъётся стронций-
Напишу про всё,всё,всё!

Может вам я повстречаюсь
Через много-много лет...
И тогда,штрихом играя,
Нарисую блиц-портрет...


Рецензии