Сад...

Синяя скамейка, желтый листопад,

дождик, как из лейки, поливает сад...

Помнишь, как бывало мы гуляли здесь,

той скамьи не стало, сад всё так же есть...

Так же плачет осень в кружевах листвы

и рябины гроздья в пазлах синевы...

Только нас с тобою в том садочке нет,

сорит сад листвою тридцать долгих лет...

Тридцать долгих вёсен там встречали мы,

а сегодня осень в шаге от зимы...


Синяя скамейка, желтый листопад,
 
там почти полвека мы растили сад....


Рецензии