Искал на луне меня

Давай обнимем луну!
Она тебе скажет -привет!
Это не ты, на ночь объелся конфет?
Тебе потом не спалось,
Ты все смотрел на меня.
Искал какой то ответ- искал на луне меня!
А я по ней босиком
И вес тут совсем другой
И кажется до тебя- лишь дотянись рукой!
Звезды с разных миров- дарили загадочный свет!
Давай обнимем луну и скажем луне -Привет!


Рецензии