Береги его, Господи

Береги его, Господи... Береги...
Я давно разучилась молиться -
Не прошу ни о чём.
Что имею – за то благодарна.
Наблюдаю за ним, как мирно он спит
И отбросили тени ресницы.
Пусть поспит он ещё:
Уходить снова в ночь слишком рано.

Береги его, Господи. Он такой...
Шебутной, но хороший мальчишка.
Он не ангел. Взрывной.
Ты прости его, Господи. Ладно?
Береги его… Снова бой, снова боль.
Расставаний, прощаний – уж с лишком.
Пусть вернётся. Живой.
Даже если на то шансов мало…


Рецензии
С днём рождения, милая Елена!

тортик здесь - http://www.stihi.ru/2019/02/08/58

с улыбкой, Лана Сноу и ПТИЦЫ)))))))))

Тм Гуси-Лебеди   13.02.2019 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Макарчук   18.02.2019 21:45   Заявить о нарушении