Там где нет больше слов, есть одни поцелуи...

Там где нет больше слов
Есть одни  поцелуи
Там где нет больше снов
Есть желания  сердца
Там где времени нет
Есть Любовь
И есть чувства
Это песня без слов
Окрыляет безумством
Словно водоворот
И экстаз и волнение
Проникая друг в друга
Мы ищем забвения
Обжигаем любовной
энергией Времени
Ощущая что я и есть ты
Для мгновения....
Раздвигаем границы
Физических тел
Создаём новый Мир
Из любви семи стрел ...
Семь энергий, планет
Семь миров для комет
Семь Богов и семь солнц
Семь чудес и семь нот
Семь дверей у воды
Семь  ворот у судьбы
Семь морей и семь рек
Семь цветов ,радуг , вех
Семь признаний в любви
Ты не стой,заходи
И познаешь себя
Узнавая меня
Через тернии звёзд
Покаяние,рост..
Через грусть и печаль
Через ад,через  рай ..
Через море преград
Вновь построится Мир
И познаётся суть
Девять долгих минут
Не смогу я заснуть
И сквозь призму увижу
Столь важные сны
Где с тобою мы выстроим
Наши миры ...


Рецензии