Гореть в аду

Гореть в аду – это значит про холод забыть,
Ни ощущать никогда обмороженье,
Тёплые вещи не будет смысла хранить
И это не вызывает сомненье.

Гореть в аду – значит на себе ощутить
Теплоту жарких стран вместе взятых,
Но Южному централу всё равно не нужно грозить!
Даже злодеям из царств тридевятых.

Гореть в аду – значит не нужно огонь добывать,
Ведь он будет всегда под рукой.
Каждый легко может им обладать
И хорошо прожаренной наслаждаться едой.

Гореть в аду – значит не отключат горячую воду,
Даже вместо холодной будет бежать
И никогда дождливую не видеть погоду,
Поэтому можно всегда загорать.

Пусть не думают, что на грубости ты намекаешь
И что не прибываешь в страшном бреду.
Ведь получается добра ты желаешь,
Когда кричишь: «Гори, скотина, в аду!!!!»
2017 год


Рецензии