Я не стану нынче спать ложиться

                Я не стану нынче спать ложиться.

   Я не стану нынче спать ложиться
   Время август в осень провожать
   И всю ночь в стихах я буду рыться
   Может быть найду что почитать.

   Загляну к избраннице сердечной
   В сад роскошный на Медовый Спас
   Изолью ей в песне бесконечной
   Нежность слов, что для неё припас.


Рецензии