Glock

Скажи мне, друг мой Glock,
О чем мечтаешь ты, даря мне эйфорию?
О чем молчишь ты мой дружок,
Впуская пулю в чьё то тело?
Она ведь тоже вся в мечтах.
В мечтах чтоб моё сердце закипело,
А чьё то оказалось всё в живых цветах.
Когда чужая жизнь смотрит на меня,
А ты, мой друг, на эту жизнь,
Когда вокруг все тишиной звеня
Мы жаждем лишь огня,остальное-тень.
Ты знаешь,друг мой, Glock,
В какую цену жизнь? А в какую смерть?
Я о жизни тебе рассказать бы мог,
А ты о смерти мне,наверное бы смог.
Смерть до которой нужно созреть.
Жизнь, в которой всё нужно успеть.
Не опоздать с тобой, друг мой Glock.


Рецензии