212Мысли вслух, Поклонской, 26 августа 2017 год

212 Мысли вслух, Ну что пристали вы к Поклонской,
26 августа  суббота  2017 год.

Ну что пристали вы к Поклонской,
как депутат такая же как все она ,
и выглядит не очень  постной ,
довольно интересна  и мила ,
воспитана,  есть чувство веры ,
всегда прелестна, как картинка ,
а что чудит чуток без меры ,
ну что хотите ведь она блондинка.
 03час 00мин  26 августа суббота   2017 год.


Рецензии