Туманность мечты... Лара Мурр, муз. А. Митрофанов

Из туманного прошлого…. снова в туманное завтра…..
Только шагами несмелыми…., поступью, как у младенца….,
Я пробираюсь не думая…., тихо шепча одну мантру…:
"Пусть же развеется мрак…. и откроется дверца…."
Дверца в мечту…., что таится.... за вечным туманом….,
Не разглядеть…, не понять…, не потрогать её….,
Может, опять…. всё закончится…. горьким обманом….,
Но затуманено чувство…., что страх выдаёт…..
Страх притупился…. и тянет шагнуть в неизвестность….,
В дебри тумана…., в котором блуждает мечта....,
С дерзостью юности…. прыгнуть куда-то в безбрежность….
И раствориться навечно….. в тумане….. тебя…..

 


Рецензии
Так пишите только Вы!)
Хорошие.

Артур Сураков   27.10.2017 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Артур, за тёплые слова...., которые несомненно окрыляют....))
С теплом и улыбкой к Вам....

Лара Мурр   27.10.2017 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.