Вновь!

Любовь не прошла и угли ее согревают,
От жара пылает душа,
Искорки в высь улетают
Щелкая и шурша.

Ты тушил то огромное пламя,
Но оно разгоралось в ответ.
Может поменяемся головами
Я причину приму за завет.

А я жду не снимаю одежды,
Если б только подкинуть дров
Или немного надежды,
Все загорится вновь.

Автор: Адамян Маргарита


Рецензии