не мучай

Комом стоишь в горле
И говорить больно.

Горечь её опустевших дней.
Всё о тебе, а кто о ней?

Она живет циклично,
А ты безупречно циничен.

Стирать память – безрезультатно.
То фото его, то имя..как так?!

Врос ризоидами под кожу.
Сгинь! Я принесла ножик..

Нож тупой – не рубит, не режет.
Стиснула зубы – скрежет.

Может сведет судьба, случай.
Только сейчас уходи! Не мучай!

Автор: Адамян Маргарита.


Рецензии