Силою добра..

После встречи в "том году"
Все как снежный ком.
Я вертелась, как в аду –
Меня проклял дом.

Распахнешь объятия, встретишь–
Нож промеж ребра.
- Ты мне прямо в душу метишь
"Силою добра".

Проревешься, все остынет, рана заживет.
Сердце биться начинает – бабочек полет.
Ты стоишь в объятиях уже новых рук,
В них похоже позабыла что такое "друг".

Ты уже не ждешь подвоха,
Светятся глаза.
Взмыт клинок под левым боком,
Катится слеза..

Вновь ошибка, сбой программы.
Душу смяв в комок,
Вопрошаешь ты у мамы:
- Как же так он смог?


Рецензии