Её Величество Любовь

 Её Величество Любовь...
 Я радуюсь Её приходу.
 И с благодарностью я вновь
 Взор обращаю к небосводу.

 О, высший разум, это ты
 Мне ниспослал такое счастье.
 И все мои теперь мечты
 С Его лишь одного участьем.

 Благодарю я небеса
 За ту любовь, что мне послали...
 И снова подниму глаза
 К безбрежной, синей, ясной дали...

 


Рецензии