Грусть Матери

Сново полночь стремиться к ночи, засыпают цветы и скворцы
засыпай мой любимый сынок, тебе песенку мама споёт.
На далёкой Авгансой земле, с автоматом в руке на тропе
защищая твой сладкий покой содрогаясь стоит часовой.

Он стоит на посту во весь рост, где противнику не прополсть
он стоит защищая страну, вспоминая детей и жену.
Годы быстро летят и теперь, провожаю тебя но поверь
слёзы лью я не зря но судьба, отнимает тебя от меня

Ты служи хорошо мой сынок, отомсти за отца и братов
ведь они на границе стоя, защищали покой для тебя.
Вот окончился срок мой и я, возвращаюсь в родные края
где когда-то я маленьким был, и под песенки мамы сны снил.

А теперь напевал её сам, и жене и сынишке и вам
Чтоб услышали вы как грустят, о родных сыновьях матеря.


Рецензии