Я в конце, а ты в начале

Пальцы клавиши рояля
Ощутили вдруг…
Так, никого не замечая –
Он проехал круг.

– Что играл ты, милый мальчик?
Заинтриговал!
– Я не помню. Блин, проехал!
В школу опоздал!!!

«Мне б сейчас твои печали» –
Улыбнулся я.
«Я в конце, а ты в начале…
А, – вот и моя!»

В горле ком. В руке «Макаров».
В нём один патрон.
Где-то вдалеке раздался
Колокольный звон.


Рецензии