***

Ты кувыркнулась с головой
В очередной дремучий омут,
Ты будто с башни смотровой
Выписывала петли Корбут.

Все закипает в тебе мигом
Лишь стоит искорку зажечь,
В народе это зовут сдвигом
Или "там в вашей крыше течь".

Не изменить нам ход вещей,
Так внутренне заложено в тебе,
Гореть, как тысяча свечей,
Давая свет в кромешной тьме.

Все быстро,импульсивно, ярко,
Бесстрашна ты в своих порывах,
С тобою рядом людям жарко,
Ну, или, как лететь с обрыва.

Все нараспашку, не скрывая
И веришь людям до сих пор.
Последнее с себя срывая,
Обидчикам даешь отпор.

Сокровище,загадка,тайна.
Таких и не осталось может быть.
Все в этом мире не случайно..
Советую себя любить!


Рецензии