Кто придумал?

Кто придумал тебя, Чудесный?
Вечер дивный Луну подарил.
И скрываешься перелесками
Как всегда пригож и мил.

В ночь приди -
Я пущу -
Безыствестною
Ты тропою ступай -
Не забудь.

Прихвати с собой
Грусть, память детскую,
Я тебе расскажу
Жизни суть


Рецензии