Про Любовь

Кто-то страдает от любви,
Кто-то ее не ждет.
Любовь - это сказочный дар Богов,
На вкус сладка, как мед.
Не каждый достоин ее обрести.
Но каждый потрогать готов.

Она приходит, когда не ждешь,
И незаметно уходит в пути.
А может быть это была не любовь?
Может быть ее нет вообще?
Кто-то готов сделать приворот,
Ради нее, любви.

Любовь - это дар, но опасна, как яд.
Меня от нее тошнит.
Подарок Богов или плата за злость.
Это ты сам реши.
Кому нужна эта любовь?
Кому-то, но точно не мне..


20.08.2017


Рецензии