Любимой

Посмотри ты на это лицо
И взгляни в голубые глаза
В них увидишь не только себя
но и тайну моей любви

Через год или два
Как наступит вторая весна
Я признаюсь тебе в любви
Только ты меня позови

Год промчался проходит второй
От тебя нет письма, что с тобой
Может ты разлюбила меня
А в ответ лишь тишина.

Через год или два
Как наступит вторая весна
Я признаюсь тебе в любви
Только ты меня позови


Рецензии