Ночь

В городе ночь и тишина
Только на небе звёзды мерцают и блещет луна.
Блеск светофора мигает в дали
Я заклинаю приди, приди

Так вот проходит ночь и гаснет звезда.
Так вот проходит любовь и мы расстаёмся
Ночь, прости, ты стала опять не моя, я полюбил, но ты, солгала.

Ты говорила, что ночью я буду счастливый
Что повстречаю любовь я свою, но,
повстречал я её днём дождливым на, крутом берегу.

Ночь, прости если сможешь, не затемняй ты мне путь.
Ведь я люблю тебя тоже но , без её не могу.


Рецензии