Татьяна

Мы с тобой знакомы уже много лет
Но вот в этих годах есть один секрет
О котором я расскажу тебе
Милая Татьяна ангел мой ты где

Таня Татьяна ангел ты мой
где тебя носит ветер шальной
С кем сегодня выйдешь гулять
Таня Татьяна как тебя понять

Мне тогда было возле шести лет
Когда я уехал я из этих мест
В след за мною ты уехала
Не сказав не слова где искать тебя

Наконец нашёл я милая тебя
ты открыла двери не узнав меня
Но откуда где там ведь 17 лет
Мы с тобой не виделись с детских давних лет

Таня Татьяна ангел ты мой
Где тебя носил ветер шальной
С кем ты гуляла эти 17 лет
Таня Татьяна дай скорей ответ


Рецензии