Да гоним прочь глаголы осужденья

Да гоним прочь глаголы осужденья
О братиях,таких же,как и мы;
За то приемлем Божье снисхожденье
И да избегнем уз кромешной тьмы.

И на Суде да не судимы будем,
Не внидет в храмы душ беда лиха;
Явим любовь и милость к падшим людям,
Поколику мы все не без греха.


Рецензии