Нельзя за грошики купить в аптеке честность

Нельзя за грошики купить в аптеке честность.
Ну,невозможно...ведь с ней надо жить!
Не продается на прилавках верность.
Она должна ведь рядом с честью быть.

Нельзя,наверное,украсть и сердце.
Его лишь можно дорогим дарить...
И от любви суметь согреться...
За это можно лишь у Бога попросить.
 
Господь дарил с рождения нам совесть.
И свет души Всевышний нам дает.
Но чаще в вас растет лишь гордость.
А вместо ценностей-у вас лишь переплет.

Нельзя на свете жить ради наживы!
Всему когда-нибудь придет конец.
Мы просто есть...мы просто живы.
Склониться надо и уметь молить.

Наверное,вы холите свою надежду...
Для вас босяк противен и негож.
Вы одевайте свою красивую одежду,
Деньгами прикрывая свою ложь...

Нельзя купить-продать,поймите,люди!
И человечность невозможно подарить.
Для каждого из нас найдутся судьи...
Не пачкай совесть!Ее ведь не отмыть...


Рецензии