Смысл жизни

Смысл жизни соразмерен результату,
Но как достичь тот самый результат.
Искать признанье самому а не по блату,
Быть верному себе и не платить откат.

Найди своё призванье и живи.
Будь тем , кем искренне желаешь.
Любовь найди, чужую не зови,
Пока сам не полюбишь  не узнаешь

Смысл жизни человека есть итог,
Итог подводится моментом смерти.
Назад мы размотаем весь клубок,
Там будет всё, вы в это верти.


Рецензии