Вездесущее

Сквозь горы солнце проникает...
Высокомерно склоны жёсткие ласкает.
И вездесущему дороги  не нужны...-
когда сквозь щели узкие несёт свои
дары,
расцвечивая мир.
.......
И не нужны пари.

25.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии