Ты забери меня с собой

Ты забери меня с собой,
Где нет ни боли, ни страданья.
И покажи мне мир иной,
Чтоб оправдал мои он ожиданья.

Мне надоело горестно в ночи
Тонуть в слезах и задыхаться.
Ты окончательно уже топи,
Но перестань над мною издеваться.

Уж ничего от счастья не осталось,
И улетели в небо все куски.
Но я не помню, как всё начиналось.
Ну, а сейчас уж что. Лети!

И пусть в душе всё давит, гложет,
Мой воздух стал мне изнурим.
Не бойтесь, вас ничто не потревожит.
Мой мир для вас не обозрим!

25 августа 2017 г.


Рецензии