Полюбила

Полюбила очень сильно,
Полюбила навсегда.
Сердце грусть моя изводит
Уже многие года.

Мне сегодня сон приснился
Это был чудесный сон.
Буду верить и божиться,
Чтобы повторился он.

В этом сне был ты со мною
И моя с твоей душа.
В этом сне жила б я вечно,
Не вставала никогда.

Спустя годы расставаний
Снова встретились с тобой.
Прежний легкий твой румянец,
Мой любимый, мой родной.

Все забыла, все простила
Снова мысли не со мной.
Вновь душа моя вспарила,
Очень хочет быть с тобой.

В чем повинна я так сильно?
И за что такое мне.
Ведь с десяток лет, наверно,
Мысли только о тебе.

Интересно, сколько можно,
Эту драму продолжать.
Не пора ли осторожно
Перестать мечту мне ждать?

Полюбила очень сильно,
Полюбила навсегда
Сердце грусть моя изводит
Уже многие года.

Ирина Соловецкая
13.05.17


Рецензии