Живые обязаны всё же уйти

Железное правило этого мира.
На свет мы пришли, чтобы путь свой пройти.
Во время чумы иль весёлого пира.
Борись, побеждай, но дорогу найди.

Лишь люди, прошедшие  все испытанья,
Болезнь что догнала их на пути.
До них поскорей доходит сознанье.
Живые обязаны всё же уйти.

Как скоро наступит их время ухода.
Известно лишь там наверху.
Нет плана внизу такого похода.
Замедлить уход я сама не смогу.


Рецензии