Без тебя

Без тебя мне холодно очень,
И длиннее кажутся ночи.
Но длинней не от радости, а от скуки,
Ждать тебя порой это муки.

Позвони же мне, не стесняйся,
Поскорее домой возвращайся.
Без тебя не вижу я солнца,
Не проходят лучи сквозь оконце.

Без тебя время встало предательски,
И смеется оно издевательски.
Без тебя даже в городе пусто,
Без тебя на душе очень грустно.

Без тебя я ночами не сплю,
Но тебя я очень люблю.
Я надеюсь, я знаю, я верю,
Будет день, ни о чем не жалею!

Будет день, мы увидимся снова,
Не у всех столько счастья такого!
Крепко-крепко тебя обниму,
И уже никуда не пущу.

Очень долго, больно и сложно
Но я знаю, все в жизни возможно.
Я помучаюсь, я потерплю,
Будет трудно - переживу.

Ирина Соловецкая (Пьеро)
2013 г.


Рецензии