Жасмин

1.Расцвели шиповник и жасмин,
Ну а я всё помню миг один,
Помню под жасмином на скамье,
Признавался я в любви тебе.

2.Задурманил голову жасмин,
Ну а я всё помню миг один,
Помню, под жасмином на скамье
Прошептал на ушко я тебе:
Я очарован, я пленён,
Я покорён и я влюблен...
Как хорошо, что той весной
Мы повстречались, вдруг. с тобой!
 
3.Глаза зеленые твои
Совсем с ума меня свели,
Волос струится водопад,
И вся ты, как цветущий сад!
Я очарован, я пленён,
Я покорён и я влюблен...
Как хорошо, что той весной
Мы повстречались, вдруг. с тобой!

4. От счастья слёзы на глазах.
Такое снится только в снах.
А виноват во всём жасмин...
Он мне напомнил миг один...
Я очарован, я пленён,
Я покорён и я влюблен...
Как хорошо, что той весной
Мы повстречались, вдруг. с тобой!
(авторы: Татьяна Шушпанова, Наталья Черницкая)
 


Рецензии