Я буду жить одним тобой

Мне бы в небо упасть с головой,
Утонуть в небесном просторе.
Я буду жить одним тобой
И нам не страшно будет горе.

Вдвоем мы сможем всё преодолеть,
Любые невзгоды, рассекая любовью.
На восходы, закаты смотреть…
Я буду жить одним тобою.

Единым сердцем, взглядом и устами
Зреть стройность, лаконичность бытия…
И времена не правят нами…
Скорей бы мне найти тебя.

Найти, взять за руку, прижаться
И никогда не отпускать…
Скорей бы мне с тобою повстречаться,
Скорей бы мне тебя узнать…

Всему свое время – я знаю.
Пусть всё еще за каменной стеной…
О нашей встрече я мечтаю.
Я буду жить одним тобой.
2016


Рецензии