Юнармия

Россия начинается с Камчатки
И, вплоть до самых,
До Балтийских берегов,
Повсюду были битвы, схватки –
Не раз мы защищались от врагов.

Пусть синее небо над нами,
В нем яркие звезды Кремля
Пусть не погаснут веками!
Юнармия крепнет и я.

Мы новой России дети,
Но помним завет старины, –
Чтоб счастливо жить нам на свете,
Сохранить мы Отчизну должны.


Рецензии