Счастливая женщина

Шпильки, юбочка, чулки-мир кружит.
Она как в вуали по небу летит.
Стучат коблучки, чуть касаясь земли,
И мысли как кружева легки и милы.

Проблемы все прочь отгоняет смеясь,
В глазах огоньками вся жизнь пронеслась.
Зависливо женщины смотрят ей в след,
Она без обид говорит всем привет.

Легка и воздушна, послушна, наивна
Ей ангелы в след улыбались невинно.
По жизни легка, безупречна ярка,
О боже, как ты от проблем далека!

Прекрасная дева в осеннем лесу,
Всем людям ты даришь любовь, красоту.
И каждый кто женщину эту встречает,
Гармонию жизни своей обретает.

Но только с тобой эта женщина счастлива....
И рядом с тобой к судьбе безучастлива....
Вдыхает весну полной грудью она,
Пархает как бабочка и влюблена.


Рецензии