Не люди мы... А злые звери...

Не суждено мечтам всем сбыться,
Идём и рушим мы мосты...
Но как могло так получиться,
Что души стали вмиг пусты.

Судьба-злодейка так коварна,
Смеется, шутит надо мной...
Ножами ранит регулярно,
Обходит счастье стороной.

А ты вдруг сдался и без боя...
В любви так смело проиграл...
Зачем тогда ты планы строил,
А после их не оправдал?

Сердца так быстро очерствели...
И не вернуть нам время вспять...
Не люди мы... А злые звери,
Когда успели ими стать?


Рецензии