***

В сером небе просинь
Рядом бродит осень
Желтый лист кружится
на ветру!

Все дожди и ветер
Я и не заметил
в перемене этой
красоту

Лето незаметно
переходит в осень
Ночи холоднее
и темней!

Словно бы по кругу
ходим друг за другом
а за нами желтая метель
осени цветная акварель!


Рецензии