Когда-нибудь

Когда-нибудь я напишу стихи
Кому-нибудь, но не тебе...
Не о тебе когда-нибудь будет и проза...
И в каждом слове в колкой тишине
Когда-нибудь чай будет стыть как от мороза...

Когда-нибудь в кромешной тьме
Мой стон любви взорвется томно,
И будет он совсем не о тебе...
Когда-нибудь...о ком-нибудь...и несерьёзно...

Когда-нибудь всё может быть -
И смех, и радость, грусть и слёзы...
Когда-нибудь уйдут шипы
У даже самой стойкой розы...


Рецензии