Только тебе

Мне порой очень хочется тебе написать.
И поведать совсем о простом....
Как листва шумит на ветру,
как с восторгом я слушаю гром....
Рассказать, как приходят слова,
исчезающие в пустоте.
Но порою мне кажется:
все слова, что пришли, были только тебе...


Рецензии