Я влюбилась в твои стихи

Принимая свои грехи,
Возрождаясь в потоках ветра,
Я влюбилась в твои стихи,
Окончательно… Незаметно…
Среди тысяч чужих планет
Завладела одна мечтами,
Излучая далёкий свет
Между строчек, искрясь словами…
Я пригоршнями пью тепло
Постигая свой путь… Отныне
Мне известно её число
На скрижали ночной равнины…


17.07.2017
Copyright © Nereida 2017


Рецензии