Лето в Сибири

Лето,  так похожая на осень,
Август - ещё долго до зимы,
На деревьях листья желтых проседь,
Омывают серые дожди.

А от лета нам осталась память,
Теплых дней веселая пора,
Там от солнца даже грелся камень,
Мы на нём сидели у костра...

 
Листья продрогшие ветер срывает,
Лужи дорожные после дождя,
Лето в Сибири холодным бывает,
Значить не лютою будет зима.
 


Рецензии