Лето 2017

           Бывает же так много лета!
           С его пресыщенностью цвета,
           С его жарой и мошкарой,
           С подвяленной надеждой в этом.
           И с головою перегретой
           Мечтаю спрятаться, порой,
           От этой радости земной,
           Ища в паленом небе просинь.
           Помилуй , Бог! Когда же осень?


Рецензии
Бывает и такое
Василий знает

Аннучин   25.09.2017 10:42     Заявить о нарушении